Això del cacau és un cacau -- La cuina oberta. La llavor fermentada, colonialisme i extractivisme [Enregistrament audiovisual activitat]
Esto del cacao es un cacao -- La Cocina abierta. La semilla fermentada, colonialismo y extractivismo [Grabación audiovisual actividad]
9-3-2023
archivo de audio
imagen no disponible en línea
Enregistrament audiovisual de la sessió "Això del cacau és un cacau" a càrrec de Marina Monsonís, Ana Felicien, Patricia del Razo Martínez, Andrés Antebi i Yazel Parra i realitzada amb motiu del cicle "La Cuina oberta. La llavor fermenteda, colonialisme i extractivisme", celebrada al MACBA Museu d'Art Contemporani de Barcelona, el 9 de març de 2023.
Los textos de la web MACBA parten de una documentación previa. En caso de que haya algún error, os agradeceremos que nos lo comuniquéis.
Colonialismo
Crisis ecosocial
Cacau
Indústria de la xocolata
Conferencias
Consulta la
Biblioteca del MACBA
para más información sobre la obra o artista.
Si deseas solicitar la obra en préstamo, puedes dirigirte a arxiu@macba.cat.
Si deseas la imagen de la obra en alta resolución, puedes enviar una solicitud de préstamo de imagen.
Si deseas solicitar la obra en préstamo, puedes dirigirte a arxiu@macba.cat.
Si deseas la imagen de la obra en alta resolución, puedes enviar una solicitud de préstamo de imagen.
contacto
para obtener más información, puedes contactarnos a través de los siguientes enlaces
para más información
Solicitud de préstamo de imagen